Фильмы смотреть онлайн » Фантастика » Посмотреть Укрытие. Hideaways онлайн

Укрытие. Hideaways смотреть онлайн

Просмотров: [994] 11-05-2013, 14:02
Фильм Укрытие. Hideaways

Cмотреть Укрытие. Hideaways 2011 онлайн в хорошем качестве

В этом фильме показана загадочная история Джеймса. Он воспитывается в семье, где каждый член обладает магической силой. В свои неполные одиннадцать лет он начинает пробовать и свои способности в магии. Ну и видно он не внимательно слушал своих родителей по применению своего дара или еще чего. Короче все его эксперименты привели к смерти всех его родственников. Испугавшись содеянного малый сбежал в лес от ответственности. Долгое время он живет один в лесу, ломая голову над тем как это его угараздило, отправить на тот свет своих родственников. Так ни в чем и не разобрался, пока не встретил в лесу таинственную девушку..
Название фильма: Укрытие. Hideaways.
Год: 2011.
Страна: Укрытие. Hideaways Ирландия.
Режисер: Аньес Мерле.
Жанр: Фантастика.
В ролях: Рейчел Херд-Вуд, Гарри Тредэвэй, Томас Сэнгстер, Сьюзэн Линч, Стюарт Грэхэм, Кейт О’Тул, Джеймс Уилсон, Дьярмуид О’Двайр, Калем Мартин, Крэйг Коннолли.
Качество фильма: HD.

Похожие на фильм Укрытие. Hideaways смотрите онлайн в отличном качестве (DVDRip, HDRip)
Уважаемый посетитель кинопортала films-tram.net! Вы находитесь на сайте как незарегистрированный гость. Советуем Вам зарегистрироваться и получить новые возможности смотреть онлайн фильмы и получать удовольствие от просмотра фильмов онлайн в хорошем качестве. Регистрации очень быстрая и займет всего одну минуту. Можете поделиться ссылкой на сайт онлайн фильмов со своими друзьями, Вы всегда можете оставить свои комментарии к фильмам которые смотрели онлайн или написать рецензию на фильм. Приятного Вам просмотра!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


© films-tram.net 2008—2016. Смотреть онлайн | Обратная связь
Весь киноматериал расположенный на этом ресурсе представлен только для ознакомительных и образовательных целей.