Фильмы смотреть онлайн » Боевик » Посмотреть Кровью и потом: Анаболики онлайн

Кровью и потом: Анаболики смотреть онлайн

Просмотров: [2208] 6-09-2015, 20:31
Фильм Кровью и потом: Анаболики

Cмотреть Кровью и потом: Анаболики 2013 онлайн в хорошем качестве

В этом фильме показана история спортивных и больших ребят, которые захотели жить не по средствам. Даниель работал тренером в фитнес клубе, но он не мог смирится с тем, что вся жизнь его пройдет в спортзале. Присмотрев богатенького клиента он решил его ограбить. Для успешного дела ему нужны были помощники, он находит для этого дела двух своих знакомых. Кропотливо составляет план этого ограбления, распределяя каждому определенную задачу. После того как они считали удачного ограбления, по пировали по гуляли. Но как говорится не долго музыка играла и не долго фраер танцевал. Вскоре их арестовывает полиция..
Название фильма: Кровью и потом: Анаболики.
Год: 2013.
Страна: Кровью и потом: Анаболики США.
Режисер: Майкл Бэй.
Жанр: Боевик, Комедия, Триллер.
В ролях: Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон, Энтони Маки, Тони Шэлуб, Эд Харрис, Кен Жонг, Иоланта Кабау ван Касберген, Виорика Пинеда, Роб Кордри, Ребел Уилсон.
Качество фильма: HD.

Похожие на фильм Кровью и потом: Анаболики смотрите онлайн в отличном качестве (DVDRip, HDRip)
Уважаемый посетитель кинопортала films-tram.net! Вы находитесь на сайте как незарегистрированный гость. Советуем Вам зарегистрироваться и получить новые возможности смотреть онлайн фильмы и получать удовольствие от просмотра фильмов онлайн в хорошем качестве. Регистрации очень быстрая и займет всего одну минуту. Можете поделиться ссылкой на сайт онлайн фильмов со своими друзьями, Вы всегда можете оставить свои комментарии к фильмам которые смотрели онлайн или написать рецензию на фильм. Приятного Вам просмотра!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


© films-tram.net 2008—2016. Смотреть онлайн | Обратная связь
Весь киноматериал расположенный на этом ресурсе представлен только для ознакомительных и образовательных целей.